Mercredi 25 et Jeudi 26
Salut à tous mes chers compatriotes,
On nous a donné rendez-vous sur un petit port a l'ouest de Bud où nous attendait le capitaine Addock ainsi que 3 guides du Lycée pour nous initier à la pêche au Lieu. La pêche étant bien bonne avec une douzaine de lieus dont un gros pêché par Corentin (roufmouth), nous les avons dégusté sur la petite Ile de Bjornsund cuits sur un barbecue. Après cette bonne bouffe on a fait le tour de l'ile, puis on est rentré pour pêcher de nouveau avec du matériel prêté par des voisins et par un prof de lycée. Pour le diné nous avons grillé les poissons pêchés cinq minutes avant, ainsi que des cuisses de poulets avec des patates grillées cuites dans le barbecue.
Aujourd'hui jeudi, grande journée de travail, nous avons terminé le cabanon chacun avait une tâche et nous avons découvert des techniques Norvégiennes. C'était très intéressant.
Gwendal, Kebin et Bob